Просторный, уютный и гостеприимный семейный ресторан в центре городской жизни давно заслужил славу комфортного портала, который переносит своих гостей в солнечную и гостеприимную Италию со всем ее гастрономическим шиком.
Просто, сытно и вкусно – это три кита, на которых держится концепция ресторана. Сюда приходят не ради сложных гастрономических экспериментов, а для того, чтобы хорошо провести время. Тем более, что «Перчини» на Дачной не требует от своих гостей внушительных трат и прекрасно сочетается с любым поводом: здесь можно отметить семейный юбилей, встретиться за бизнес-ланчем или устроить первое свидание.
Главная фишка ресторана – щедрые порции и блюда из мяса, которые готовят на гриле. Но это не значит, что сюда приходят только ценители телячьих щек и традиционной тальятты: «Перчини» на Дачной – одно из любимых мест ценителей «классической» Италии и любителей авторских адаптаций всемирно известных рецептов. Одной из визитных карточек ресторана можно назвать пиццу из дровяной печи и пасту собственного – ее готовят каждое утро! – приготовления, при этом гостям нравится сочетание честных порций и честных цен. В меню «Перчини» на Дачной каждый найдет что-то свое, но удержаться от рекомендаций сложно! У нас их три: фирменная пицца ресторана «Сальсичча», паста в сырной голове и мясное ассорти «Гранде». И, конечно, в меню всегда есть место для сезонных предложений и специально подобранные блюда для самых юных гостей. И забота о детях не ограничивается меню: чтобы взрослые могли спокойно поговорить за пиццей и бокалом, в ресторане регулярно проходят кулинарные мастер-классы, которые пользуются популярностью – записываться лучше заранее! И бронировать столик на летней веранде – с вентиляторами и туманообразователями! – тоже.
Главная фишка ресторана – щедрые порции и блюда из мяса, которые готовят на гриле. Но это не значит, что сюда приходят только ценители телячьих щек и традиционной тальятты: «Перчини» на Дачной – одно из любимых мест ценителей «классической» Италии и любителей авторских адаптаций всемирно известных рецептов. Одной из визитных карточек ресторана можно назвать пиццу из дровяной печи и пасту собственного – ее готовят каждое утро! – приготовления, при этом гостям нравится сочетание честных порций и честных цен. В меню «Перчини» на Дачной каждый найдет что-то свое, но удержаться от рекомендаций сложно! У нас их три: фирменная пицца ресторана «Сальсичча», паста в сырной голове и мясное ассорти «Гранде». И, конечно, в меню всегда есть место для сезонных предложений и специально подобранные блюда для самых юных гостей. И забота о детях не ограничивается меню: чтобы взрослые могли спокойно поговорить за пиццей и бокалом, в ресторане регулярно проходят кулинарные мастер-классы, которые пользуются популярностью – записываться лучше заранее! И бронировать столик на летней веранде – с вентиляторами и туманообразователями! – тоже.
ул. Дачная, 2