Возможность: в любое время – без перерывов и выходных – заглянуть на ароматный том ям, пасту или пиццу из печи в «Где нас нет». Планируем завтрак, обед и, конечно, даже самый поздний ужин, чтобы утолить внезапно разыгравшийся аппетит во время затянувшегося бархоппинга.
Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачев разработали для меню «Где нас нет» более тридцати хитовых позиций, в числе блокбастеров – блюда Грузии, Японии, Италии, Франции и России. В их основе – традиции кухонь разных стран, соединенные с авторским прочтением шефов.
Среди новинок: тартар из говядины, гребешок с кремом сельдерея, салат с пастрами из смокера, каре ягненка, а также чкмерули из цыпленка, новые пиццы и пасты. Кого-то точно зацепит фирменный пирог с брискетом и говяжьей мозговой косточкой – золотистое тесто, тающий во рту брискет и молодой картофель с соусом демиглас. На десерт можно взять новый грушевый пирог с миндальным франжипаном, томленой грушей и миндальными лепестками.
Помним, что «Где нас нет» работает 24/7, но не забываем про технические перерывы с восьми до девяти утра по субботам и воскресеньям.
Среди новинок: тартар из говядины, гребешок с кремом сельдерея, салат с пастрами из смокера, каре ягненка, а также чкмерули из цыпленка, новые пиццы и пасты. Кого-то точно зацепит фирменный пирог с брискетом и говяжьей мозговой косточкой – золотистое тесто, тающий во рту брискет и молодой картофель с соусом демиглас. На десерт можно взять новый грушевый пирог с миндальным франжипаном, томленой грушей и миндальными лепестками.
Помним, что «Где нас нет» работает 24/7, но не забываем про технические перерывы с восьми до девяти утра по субботам и воскресеньям.
ул. Коммунистическая, 90