«Русико» – про сочетание русской, волжской и грузинской кухонь. С одной стороны – это грузинская классика: салаты, хачапури, хинкали и наваристый харчо. С другой – рецепты, записанные в поваренные книги жителей берегов Волги десятки, а то и сотни лет назад. Русская кухня в «Русико» объединяет традиции крестьянских и купеческих застолий. Чтобы убедиться в этом, заглядываем в меню, в котором – по воле бренд-шефов «Ресторанной компании Поляна» Евгения Гурина и Андрея Рогачева – появились, например, говядина тоннато, печень трески на хлебе, козленок из печи с полбяной кашей и пирог с судаком. 
Еще больше в атмосферу русскости погружает подача «Самоварного застолья», а также авторского сета стопок на полене. Почти все составляющие для барных напитков здесь делают сами – от сиропов до пастилы для украшения. И все – конечно же! – максимально натуральное с добавлением русских вкусов, например малины и свеклы. А травы, которые заваривают на «застолье», собираются в настоящую коллекцию – со всей страны.
Если захочется разбавить все это ноткой Грузии, в барной карте всегда присутствуют традиционные горячительные напитки с Кавказа.
Еще больше в атмосферу русскости погружает подача «Самоварного застолья», а также авторского сета стопок на полене. Почти все составляющие для барных напитков здесь делают сами – от сиропов до пастилы для украшения. И все – конечно же! – максимально натуральное с добавлением русских вкусов, например малины и свеклы. А травы, которые заваривают на «застолье», собираются в настоящую коллекцию – со всей страны.
Если захочется разбавить все это ноткой Грузии, в барной карте всегда присутствуют традиционные горячительные напитки с Кавказа.
                              
                          ул. Дачная, 2