Какая на вкус она – Франция? За ответом на этот вопрос отправляемся в La Volte –и не ошибаемся! Минимализм в интерьере и изысканная кухня в сумме с ненавязчивым и быстрым обслуживанием – и вот, кажется, мы изобрели идеальную формулу для неспешного завтрака, делового обеда или камерного ужина – в компании самых близких.
За наслаждением идем сюда – в «ля волт» – именно так звучит название ресторана La Volte на Самарской. Новичкам рекомендуем заказать на первый раз говядину бургиньон, тартар из говядины с гратеном и неклассическое крем-брюле – это точно должно зацепить! Постоянные гости уже знают о завтраках-бранчах до 16:00. Идет ли речь о раннем завтраке или обеденной паузе среди рабочего дня – неважно: в меню найдется вариант, чтобы притормозить ритм большого города и получить удовольствие от еды. Например, крок месье с мортаделлой и печень трески на тартине подойдут идеально. Крок можно дополнить яйцом пашот. А печень трески, которую поставляют сюда из Мурманской области, в сочетании с красным маринованным луком, корнишонами и яйцом-пятиминуткой на обжаренном тартине звучит, как песня!
А ближе к концу дня наступает время, когда пора забыть про важные дела и провести время расслабленно в компании близкого человека или друзей: в комфортной атмосфере за сервированным во французском стиле столом. В качестве закуски выбираем между тартаром из говядины с картофельным гратеном, севиче из гребешка с малиной, пате с луковым конфитюром или эклер с жульеном из языка. На второе: говядину бургиньон – фирменный бургер во французском стиле или веллингтон с лососем – кому что нравится. Ну и на сладкое либо карамелизированные блины с пряным цитрусовым соусом, либо профитроли с шоколадом. С такими предложениями легко провести за ужином несколько часов, как это делают французы — наслаждение от процесса гарантировано.
А ближе к концу дня наступает время, когда пора забыть про важные дела и провести время расслабленно в компании близкого человека или друзей: в комфортной атмосфере за сервированным во французском стиле столом. В качестве закуски выбираем между тартаром из говядины с картофельным гратеном, севиче из гребешка с малиной, пате с луковым конфитюром или эклер с жульеном из языка. На второе: говядину бургиньон – фирменный бургер во французском стиле или веллингтон с лососем – кому что нравится. Ну и на сладкое либо карамелизированные блины с пряным цитрусовым соусом, либо профитроли с шоколадом. С такими предложениями легко провести за ужином несколько часов, как это делают французы — наслаждение от процесса гарантировано.
ул. Самарская, 200А