Откровенное признание: ресторан средиземноморской кухни Lunasole уже попал в сердца многих – и мы в этом уверены! – самарцев. И вот почему: во-первых, здесь не боятся смелых экспериментов со вкусами. Рикотники с фисташковым кремом – на завтрак, тартар из тунца с малиной и паста с кроликом, фенхелем и сливками – на обед, а равиоли с уткой, вишневым жу, рикоттой и фундуком – на ужин. И разных сценариев – на любой сезон и каждый день недели – тут бесконечное множество.
Во-вторых, в ресторане можно попробовать блюда сразу нескольких кухонь: от греческой, итальянской и сицилийской до турецкой и израильской. В меню от самарского тандема бренд-шефов Евгения Гурина и Андрея Рогачева собраны сицилийская и неаполитанская пицца и другие блюда из дровяной печи, пасты и, конечно, представлен большой выбор свежайших морепродуктов.
Ну и в-третьих, в Lunasole знают толк в напитках. В барной карте собрана внушительная коллекция позиций из Старого и Нового Света, авторские коктейли и классика – на все времена.
Бонусами – приятными и для многих решающими – идут большая детская, вип-комната на четырнадцать человек, зона с шеф-тейблом для проведения кулинарных мастер-классов, праздников и дегустационных ужинов. Ищем повод – и празднуем!
Во-вторых, в ресторане можно попробовать блюда сразу нескольких кухонь: от греческой, итальянской и сицилийской до турецкой и израильской. В меню от самарского тандема бренд-шефов Евгения Гурина и Андрея Рогачева собраны сицилийская и неаполитанская пицца и другие блюда из дровяной печи, пасты и, конечно, представлен большой выбор свежайших морепродуктов.
Ну и в-третьих, в Lunasole знают толк в напитках. В барной карте собрана внушительная коллекция позиций из Старого и Нового Света, авторские коктейли и классика – на все времена.
Бонусами – приятными и для многих решающими – идут большая детская, вип-комната на четырнадцать человек, зона с шеф-тейблом для проведения кулинарных мастер-классов, праздников и дегустационных ужинов. Ищем повод – и празднуем!
ул. Ново-Садовая, 160М